您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
图片新闻
您当前所在的位置: 首页>>图片新闻
市四届人大常委会第十八次主任会议召开

(发布日期:2018-08-29  文章来源:秘书人事处  作者:周凯蔚  责任编辑:万赛)
  今天上午,市人大常委会主任虞红鸣主持召开市四届人大常委会第十八次主任会议,副主任陈建波、朱继坤、戚永远、沈根花、杜光旻、邹培书、郑力平及秘书长吴小平出席会议。

  会议听取了市政府关于丽水市2018年度十方面民生实事项目实施情况的报告及代表与选任工委相关调研报告,市政府关于“七五”法治宣传教育工作中期检查情况的报告;内司工委关于全市人防工作开展情况、教科文卫工委关于全市人口健康信息化项目建设情况的调研报告;财经(工)委关于丽水市战略性新兴产业培育和发展情况、农业农村工委关于农村承包土地“三权分置”情况、民宗侨外工委关于世界丽水人大会签约侨资项目落地情况的调硏报告,并讨论了意见汇总。

 

  会议讨论了关于丽水市2018年上半年经济社会发展情况和下半年政府工作报告的审议意见(草案),关于丽水市2018年上半年预算执行情况报告的审议意见(草案),关于2017年度市本级财政预算执行和其他财政收支情况审计工作报告的审议意见(草案),关于检查全市实施固体废物污染环境防治“一法一条例”情况的审议意见(草案)。会议还讨论了《丽水市人大常委会专家咨询组管理办法(暂行)》、《丽水市人民代表大会常务委员会任免国家机关工作人员办法(修订稿)》和《丽水市人民代表大会常务委员会关于落实宪法宣誓制度的若干规定(修订稿)》。

 

  市人大常委会秘办会议成员,各工委主任、副主任,驻会专委会副主任委员,派驻人大机关纪检监察组副组长等列席会议。 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司