您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
图片新闻
您当前所在的位置: 首页>>图片新闻
虞红鸣等参观丽水市国家安全教育展

(发布日期:2019-04-17  文章来源:秘书人事处  作者:周凯蔚  责任编辑:万赛)

  4月16日下午,市人大常委会党组书记、主任虞红鸣,副主任陈建波、朱继坤、沈根花、杜光旻、邹培书、郑力平,秘书长吴小平,及市人大机关干部40余人参观了“坚持总体国家安全观,喜迎中华人民共和国成立70周年”——丽水市国家安全教育展。 

  虞红鸣一行一边观看展览,一边听工作人员介绍各重点领域国家安全工作任务以及相关案例。 

  据悉,415是我国第四个全民国家安全教育日。本次主题宣传展以“坚持总体国家安全观,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题。展览共分为国家安全、基本方略,居安思危、防范风险,平安浙江、走在前列,反奸防谍、钢铁长城 ,标本兼治、体系防范等五大主题,以及一个窃听窃照实景演示。展览还围绕政治、意识形态、经济、科技、社会、国际外部环境、党的建设等7个领域重大风险作深刻分析,充分展示了我市坚决贯彻总体国家安全观战略思想,切实维护国家安全的各项工作。 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司