您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
图片新闻
您当前所在的位置: 首页>>图片新闻
市人大常委会举行宪法宣誓仪式

(发布日期:2019-05-29  文章来源:宣传信息处  责任编辑:万赛)

  昨日下午,市人大常委会举行宪法宣誓仪式。新任命的丽水市人民政府副市长杜兴林,丽水市人民政府副市长、公安局局长毛建国向宪法宣誓。市人大常委会主任虞红鸣主持仪式,市人大常委会主任会议成员监誓。 

  我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!宪法宣誓仪式上,领誓人左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,领诵誓词;宣誓人右手举拳,跟诵誓词。 

  宣誓结束后,虞红鸣指出,向宪法宣誓是一项庄严神圣的仪式,面对国徽、国旗,宣誓人许下了对宪法的忠诚,也许下了对党和人民的承诺。希望大家倍加珍惜党和人民的信任,不忘初心、牢记嘱托,深刻领悟两山理念,自觉践行浙西南革命精神,以丽水之干担纲丽水之赞,勤勉履职尽责,敢于担当作为,为推进丽水高质量绿色发展作出新的更大贡献。 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司