您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
图片新闻
您当前所在的位置: 首页>>图片新闻
市四届人大常委会第34次主任会议召开

(发布日期:2019-07-24  文章来源:秘书人事处  作者:周凯蔚  责任编辑:丽水市人大)

  7月24日上午,市人大常委会主任虞红鸣主持召开市四届人大常委会第34次主任会议,副主任陈建波、朱继坤、戚永远、沈根花、杜光旻、邹培书、郑力平及秘书长吴小平出席会议。 

  会议听取了市政府关于丽水市2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于丽水市2019年上半年预算执行情况的报告、关于丽水市2018年度全市和市本级财政决算草案的报告、关于2018年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告、关于提请审议批准2019年市本级新增地方政府债务预算调整方案(草案)的说明,听取了财经(工)委关于丽水市2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的调研报告,听取财经委关于丽水市2018年度市本级财政决算草案审查结果的报告、关于2019年市本级新增地方政府债务预算调整方案(草案)的审查结果报告,听取市人大执法检查组关于检查《丽水市城市市容和环境卫生管理条例》实施情况的报告。 

  会议还讨论了《关于大力弘扬践行浙西南革命精神的决议(草案)》,决定了市四届人大常委会第十七次会议于2019年7月31日举行。  

  市人大常委会秘办会议成员、各工委负责人、专委会副主任委员、派驻人大机关纪检监察组副组长等列席会议。 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司