您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
街道人大
您当前所在的位置: 首页>>县乡人大>>街道人大
缙云县五云街道:人大代表当一天“执法员”
(发布日期:2017-08-02  文章来源:缙云县人大常委会办公室  作者:应秀贞  责任编辑:万赛)

  7月31日,缙云县人大代表五云第二小组零距离体验街头执法,感受综合行政执法工作的酸甜苦辣,架起城市管理与百姓之间的桥梁,助推省示范文明县城创建。 

  受“纳沙”、“海棠”双台风的先后影响,缙云县城的天气也是时雨时晴,但是这丝毫没有浇灭“五云二组”代表们参与执法工作的热情。在执法队员的带领下,早点七点,代表们冒着雨,全方位、多角度、零距离参与流动摊贩劝离、跨门经营整治、人行道违停取证、门前三包责任书签订、《创建浙江省示范文明县城倡议书》发放、重点路段定岗管理等市容环境日常治理活动,与执法队员增进了解沟通,进一步构建政府与社会共建共管城市的和谐工作局面。

   

  中午11点实地活动结束后,代表们在综合行政执法局进行座谈,畅谈体会和感受,充分肯定了执法局一班人为美丽县城建设所付出的努力和取得的显著成效,对今后工作提出了针对性意见和建议。同时表示回到本职岗位之后,将自觉做遵守市容管理规定的榜样,利用一切机会和途径做好选民的宣传引导工作,共同助力缙云县成功创建省示范文明县城。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司