您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
街道人大
您当前所在的位置: 首页>>县乡人大>>街道人大
庆元县屏都街道:开展“人大代表联络站+医疗专家坐诊”服务日活动

(发布日期:2018-05-21  文章来源:庆元县人大常委会办公室  作者:王晶  责任编辑:万赛)

  515,屏都人大代表联络站联合县人民医院屏都分院,组织人大代表和市、县医疗专家团队在屏都中心卫生院,开展首次“人大代表联络站+医疗专家坐诊”服务日活动。 

 

  现场,人大代表开展接待选民活动,认真倾听选民的意见和建议,并做好详细记录,针对选民提出的问题耐心作出解答,对不能答复的,也保证会及时与有关职能部门对接,督促落实。医疗专家团队开展便民就诊服务,耐心为群众进行诊疗,并积极开展健康生活方式和疾病预防等健康指导。 

 

  据了解,此次活动通过“人大代表‘坐诊’民生小事、医疗专家坐诊百姓健康”,获得了群众的一致好评,不仅让群众在家门口就能与人大代表进行面对面交流,还能享受优质医疗服务。下一步,屏都街道人大工委将进一步推行“1+1+X”服务模式,每月15日,开展“人大代表联络站+医疗专家坐诊”的“1+1”固定服务日活动,并结合街道工作需要,深化科技下乡、农业产业、卫生健康、技能培训等“X”服务选项,实现联络站服务群众、联系选民的内涵和外延。 

  据统计,此次活动共接待选民125人次,收集意见建议35条。 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司