您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
县级人大
您当前所在的位置: 首页>>县乡人大>>县级人大
龙泉市人大:龙泉市传达省十三届人大一次会议精神
(发布日期:2018-02-11  文章来源:龙泉市人大常委会办公室  作者:金迅达  责任编辑:万赛)

  近日,龙泉市召开全市领导干部会议,专题传达贯彻省十三届人大一次会议精神。并结合龙泉实际, 就贯彻落实会议精神进行了部署。

  一要把贯彻落实省“两会”精神,与全面贯彻党的十九大精神和省委、丽水市委系列重大决策部署结合起来,进一步提高政治站位,强化战略定力,努力走出一条具有龙泉特色的高质量发展之路。

  二要严格对照省里的决策部署,自觉把龙泉放在“一带一路”“大湾区大花园大通道大都市区”“绿色发展综合改革创新区”等大局中来考量和谋划,积极抢抓省里支持丽水打造“两山”理念示范区、启动浙西南景区化高速公路规划、十大名山建设等重大机遇,找准政策眼和突破口,争取上级更大支持,为高质量推进新时代美丽幸福好龙泉建设打实基础。

  三要更加牢固树立以人民为中心的发展思想,继续坚持民生实事项目人大代表票决制,坚持不懈为群众解难事、办实事、做好事,让群众的获得感幸福感安全感更加充实、更有保障、更可持续。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司