您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
县级人大
您当前所在的位置: 首页>>县乡人大>>县级人大
缙云县人大:开展联系人民群众主题活动试点

(发布日期:2018-07-12  文章来源:缙云县人大常委会办公室  作者:张维森  责任编辑:万赛)

  缙云县的市、县、乡三级人大代表分别有48名、200多名、800多名。710日,七里乡人大代表联络站的市、县、乡三级人大代表,开展了密切联系人民群众主题活动试点。 

  人大代表实地视察了黄店敬老院建设项目和小城镇环境综合整治项目项目进展情况。完成视察活动后,召开专题活动座谈会,就密切联系人民群众主题活动的内容和形式,代表作用更好发挥,开展专题座谈。活动上,根据前期调研和视察发现的问题,还约见县政府相关部门负责人。 

  在约见活动中,县人大代表向民政、审批中心询问了养老院建设和运行、打破部门之间信息壁垒,实现共建共享、最多跑一次等方面的问题;乡人大代表向水利和电信部门询问了农村水库设计建设、农村河道水质和路面加宽造成线杆位于道路中间等问题,各部门负责人认真听取了人大代表的建议、意见,并作相应详细的解答。 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司