您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
县级人大
您当前所在的位置: 首页>>县乡人大>>县级人大
云和县人大:专项督查提升乡镇(街道)人大工作

(发布日期:2019-09-10  文章来源:云和县人大常委会办公室  作者:王俊俊  责任编辑:丽水市人大)

   近日,云和县人大常委会组织开展乡镇(街道)落实县委相关文件精神专项督查工作,为县委人大会议的召开和推进人大工作文件出台做好准备。

  一是分组落实。为开展好专项督查活动,该县人大常委会组织三个督查组,在分组安排上,由常委会主任、副主任带队,采取听取汇报,实地调研等方式,分别对四个街道、三个镇和三个乡进行调研。

  二是精心开展。本次调研根据《中共云和县委关于进一步加强人大工作和建设充分发挥人大作用的意见》和《中共丽水市委关于进一步加强乡镇(街道)人大工作和建设的若干意见》两份文件进行督查,采取听取党委主汇报的方式,全面了解党委落实县委文件精神和落实市委文件工作要求情况。

  三是后续跟踪。本次调研的目的是发现一些问题,解决一些问题,督查组将根据调研过程中发现的问题撰写督查报告,并上交给县委,为县委人大会议的召开和相关文件的出台提供详实的数据基础。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司