您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
乡级人大
您当前所在的位置: 首页>>县乡人大>>乡级人大
庆元县安南乡人大聘请小城镇环境综合整治项目监督员
(发布日期:2017-09-25  文章来源:庆元县人大常委会办公室  作者:潘健丽  责任编辑:万赛)
  随着庆元县安南乡小城镇环境综合整治工作的全面展开,为更好的推进该项目实施,提高乡人大监督工作的针对性、实效性。近日,安南乡人大主席团聘请了部分县乡人大代表担任小城镇环境综合整治项目监督员,并组织监督员对安隆村生态停车场、安溪村南路口景观点等6个重点建设项目进行集中监督。监督员要时常开展日常监督,如发现工程实施过程中存在问题,要及时向乡人大、政府反映。根据监督员信息反馈意见,由乡政府督促施工部门整改。
  人大代表担任重点项目监督员,旨在丰富监督形式,推动重点项目更加规范有序进行,使其建设处于全社会的“阳光”监督状态下。7名县乡担任监督员的人大代表一致表示:将认真履责,切实做好示范员、宣传员、监督员。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司