您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
乡级人大
您当前所在的位置: 首页>>县乡人大>>乡级人大
遂昌县高坪乡以“好样代表”评选促代表履职尽责

(发布日期:2018-06-11  文章来源:遂昌县人大常委会办公室  作者:周玲丽  责任编辑:万赛)

  日前,遂昌县高坪乡人大启动践行“好样代表”评选活动,引导全乡人大代表进一步围绕党委政府中心工作,认真履职尽责,争做高坪先锋模范,引领乡风文明建设,助力助推高坪偏远山乡乡村振兴。 

  该乡“好样代表”评选活动贯穿全年,主要涵盖了遵纪守法比带头、围绕大局比担当、乡风文明比自觉、一心为民比作为等十项具体内容,并进一步细化了考核指标、评分细则、权重等内容,分为优秀(90-100分)、良好(70-89分)、合格(60-69分)、不合格(60分以下)等四个等次,在评选中获得优秀等次的“好样代表”将按一定比例在年底高坪乡人代会上进行表彰。 

  下一步,该乡还将继续打造“好样群团”、“好样乡贤”、“好样代表”等好样队伍建设,在全乡范围内营造看好样、学好样、做好样、传好样的浓厚氛围。 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司