您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
乡级人大
您当前所在的位置: 首页>>县乡人大>>乡级人大
云和县紧水滩镇人大:代表视察项目建设助力全镇经济发展

(发布日期:2018-07-09  文章来源:云和县人大常委会办公室  作者:梁必武、项丽燕  责任编辑:万赛)

  近日,紧水滩镇人大代表联络站组织县、镇人大代表,对该镇重点项目组织视察。

  视察组一行采取实地视察、听取汇报、召开座谈会等形式,先后对金竹垄水库修护工程、石浦码头项目、金水小镇建设等工程建设情况进行视察。

  在随后召开的座谈会上,各重点项目的负责人汇报了项目施工进度,质量,安全管理等情况。听取汇报后,代表们就项目建设对改善生态环境、开发旅游景点、提升城市品位等方面的推动作用进行了交流,提出了切实可行的意见和建议。同时指出,金竹垄水库作为该镇第一大灌溉水库,容积达14万多方,供应莲塘、乌弄坑、石浦等三个村500多亩的田地用水,在抓好进度的同时,要抓好质量和安全管理,确保按时完工,适时蓄水。

  代表们表示,今年该镇政府的工作开展的很好,紧紧围绕了县委县政府的发展要求,着眼资源优势打造旅游品牌,把资源优势与项目引进、资金引进工作紧密结合,把优势转化为强势,有利推动了该镇旅游产业的发展,社会经济事业的进步。作为人大代表会继续认真履行宪法和法律赋予的各项职责,尽可能帮助人民群众解决在生产、生活中的热点、难点问题,能继续督促政府保持发展势头,抓好重点项目建设。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司