您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 自身建设 县乡人大
热点专题 代表工作 代表履职服务平台 代表网上联络站 议案建议办理系统 网上投稿
自身建设
您当前所在的位置: 首页>>自身建设
驻市人大机关纪检组对新任职干部进行集体廉政谈话
(发布日期:2016-09-07  文章来源:驻市人大机关纪检组  作者:杨晓娟  责任编辑:丽水市人大)

  96,驻市人大机关纪检组召开廉政谈话会议,对市人大机关新任职的6名科级干部进行集体廉政谈话。 

  市人大常委会办公室党组成员、纪检组组长叶晓勇对新任职干部提出了四点要求:一是准确把握当前形势,不断提高思想认识。二是始终坚定理想信念,保持坚强的政治定力。三是牢固树立“四个意识”,严格遵守纪律和规矩。四是切实强化责任担当,认真履行好岗位职责。 

    新任职干部进行了表态发言,表示要在新的工作岗位上,认真学习,不断提高综合素质;扎实工作,不断创造新的良好业绩;身体力行,严格执行廉政规定,不辜负组织的信任和重托。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司