您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 自身建设 县乡人大
热点专题 代表工作 代表履职服务平台 代表网上联络站 议案建议办理系统 网上投稿
自身建设
您当前所在的位置: 首页>>自身建设
市四届人大一次会议会务工作总结会召开
(发布日期:2017-04-25  文章来源:秘书人事处  作者:施期还  责任编辑:丽水市人大)

  4月24日下午,市四届人大一次会议会务工作总结会召开,秘书长吴小平主持会议并讲话。

  

  会上,市四届人大一次会议各工作组汇报交流了工作体会、存在不足以及下步工作打算。吴小平秘书长充分肯定了各工作组的工作并提出了下步工作要求,他指出,大家在会议期间尽心尽责尽力,值得点赞;要总结经验,工作中还有不少地方做的不够,需要完善提高;要再接再厉,做好会后各项工作,展现新的风貌风采。

   

 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司