您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
自身建设
您当前所在的位置: 首页>>自身建设
全市人大财经干部积极参加全国人大远程视频培训

(发布日期:2019-06-25  文章来源:预算监督处  作者:兰伟明  责任编辑:万赛)

  6月24日上午,全国人大举行第四期人大财经干部远程视频培训班。市人大及各县(市、区)人大财经干部40余人在行政中心参加了远程视频培训,与全国各级人大财经干部共同听取了中央财经大学政府预算研究中心主任王雍君教授关于《政府预算制度与人大预决算审查监督》的讲座。


  这是我市人大财经干部首次参加全国人大组织的远程视频培训活动,大家认真听课,积极记录,充分利用这个机会学习预算及监督知识。大家表示,培训内容很贴切当前人大财经监督工作需求,有较强的实践指导意义,而且化较少的时间精力,在家门口就能享受全国人大组织的预算审查监督培训课程,很实用且效率高,建议上级人大多多组织类似培训,帮助基层人大干部增强财经知识,提高人大财经监督水平。 

    

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司