您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
通知公告
您当前所在的位置: 首页>>重要发布>>通知公告
关于公开征集丽水市人大常委会2018年监督工作建议议题的公告
(发布日期:2017-11-28  责任编辑:丽水市人大)

   

  关于公开征集丽水市人大常委会2018年监督工作

  建议议题的公告  

  

   为广泛听取人民群众的意见和建议,进一步增强监督工作的针对性和实效性,根据监督法规定,现向社会公开征集丽水市人大常委会2018年监督工作建议议题。 

   一、建议议题应紧扣市委重大决策部署和全市工作大局,聚焦事关浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区建设和人民群众切身利益、社会普遍关注的重大问题,并属于市人大常委会职权范围内。 

   二、建议议题主要是两类: 

   1、你认为2018年市人大常委会应该听取和审议“一府两院”哪些方面的专项工作报告; 

   2、你认为2018年市人大常委会应该在哪些方面组织开展调研、视察或执法检查。 

   三、征集建议议题的截止时间:20171215日。 

   请广大公民积极参与,可以将建议议题发送到电子邮箱729492691@qq.com,也可以直接电话联系或将书面材料邮寄至市人大常委会研究室综合调研处(0578-2098246)。对收到的建议议题,我们将认真研究考虑。         

                 市人大常委会办公室  市人大常委会研究室 

   2017年11月29 

 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司