您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
通知公告
您当前所在的位置: 首页>>重要发布>>通知公告
丽水市第四届人民代表大会常务委员会公告
(发布日期:2018-03-14  文章来源:选举任免处  责任编辑:丽水市人大)

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》、《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关规定,莲都区第十六届人民代表大会常务委员会第九次会议,补选张兵、贾平为市四届人大代表;青田县第十六届人民代表大会常务委员会第八次会议,补选吴晓东、蒋璟璟为市四届人大代表;云和县第十六届人民代表大会常务委员会第十一次会议补选施永益为市四届人大代表;丽水军分区军人代表大会选举赵存志为市四届人大代表。

丽水市第四届人民代表大会常务委员会第九次会议根据市人大常委会代表资格审查委员会提出的代表资格审查报告,确认张兵、吴晓东、赵存志、蒋璟璟、施永益、贾平等6名代表的市人大代表资格有效。

丽水市第四届人民代表大会第二次会议时,实有代表335名。此后,史济锡、朱晨、蓝华代表调离丽水市行政区域,根据《中华人民共和国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条第(一)项的规定,史济锡、朱晨、蓝华的代表资格终止。由莲都区第十六届人民代表大会第一次会议选出的市第四届人民代表大会代表丁绍雄,因工作需要,本人提出请求辞去代表职务,莲都区第十六届人民代表大会常务委员会第九次会议接受其辞去代表职务,根据《中华人民共和国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条第(二)项的规定,丁绍雄的代表资格终止。

丽水市第四届人民代表大会现实有代表337名,缺额6名。

    现予公告

                       

                                         丽水市人民代表大会常务委员会

                        2018313

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司