您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 自身建设 县乡人大
热点专题 代表工作 代表履职服务平台 代表网上联络站 议案建议办理系统 网上投稿
决议决定
您当前所在的位置: 首页>>重要发布>>决议决定
丽水市人民代表大会常务委员会关于召开丽水市第四届人民代表大会第一次会议的决定
(发布日期:2017-03-16  文章来源:丽水日报  责任编辑:丽水市人大)

  2017315日丽水市第三届人民代表大会 

  常务委员会第四十四次会议通过) 

    

  丽水市第三届人民代表大会常务委员会第四十四次会议决定:丽水市第四届人民代表大会第一次会议于2017419日在丽水召开。建议会议的主要议程是:听取和审查市人民政府工作报告;审查、批准2016年计划和预算执行情况报告以及2017年计划和预算,听取和审查市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告;决定2017年全市十方面民生实事;选举及其他事项。 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司