您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
决议决定
您当前所在的位置: 首页>>重要发布>>决议决定
丽水市第四届人民代表大会第三次会议 关于丽水市中级人民法院工作报告的决议

(发布日期:2018-03-27  文章来源:宣传信息处  责任编辑:万赛)

(2018年3月27日丽水市第四届人民代表大会第三次会议通过) 

   

  丽水市第四届人民代表大会第三次会议听取和审查了蒋卫宇院长所作的市中级人民法院工作报告。会议充分肯定了市中级人民法院2017年的工作,同意报告提出的2018年工作安排,决定批准这个报告。 

  会议要求,市中级人民法院要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,按照市委、上级法院的部署和要求,始终遵循习近平总书记绿水青山就是金山银山,对丽水来说尤为如此重要嘱托,紧紧围绕市委明目标,树标杆,争先进位大赶超重大决策部署,全面加强审判执行工作,深化司法体制综合配套改革,打造过硬法院队伍,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为我市全力打造绿色发展中国方案的鲜活样板,争当中国特色乡村振兴的排头兵,加快高质量实现两大历史使命,奋力开辟绿水青山就是金山银山新境界提供更加有力的司法保障。 

    

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司