您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
决议决定
您当前所在的位置: 首页>>重要发布>>决议决定
丽水市第四届人民代表大会第三次会议 关于丽水市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

(发布日期:2018-03-27  文章来源:宣传信息处  责任编辑:万赛)

      (2018年3月27日丽水市第四届人民代表大会第三次会议通过 

    

  丽水市第四届人民代表大会第三次会议听取和审查了虞红鸣主任受市人大常委会委托所作的工作报告。会议认为,一年来,市人大常委会在中共丽水市委的坚强领导下,围绕全市工作大局,依法行使各项职权,圆满完成了市四届人大一次会议确定的各项目标任务,为全市经济社会发展作出了积极贡献。会议充分肯定市人大常委会2017年的工作,同意报告提出的2018年主要任务,决定批准这个报告。 

  会议要求,市人大常委会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神和省、市党代会决策部署,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国的有机统一,牢固树立以人民为中心的思想,准确把握新时代人大工作的职能定位,始终遵循绿水青山就是金山银山,对丽水来说尤为如此的重要嘱托,自觉践行明目标、树标杆,争先进位大赶超的战略部署,坚持聚焦中心、服务大局,强化一线站位、展现一线作为,切实回答好新时代人大应有什么样的作为、什么样的担当、什么样的举措三个课题,充分发挥代表主体作用,认真履行各项法定职能,着力提升立法质量、监督实效和履职能力,为全力创建浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区,打造绿色发展中国方案鲜活样板,争当中国特色乡村振兴排头兵,加快高质量实现两大历史使命奋力开辟绿水青山就是金山银山新境界作出新的更大贡献。 

    

    

    

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司